News

  • Aviko Wok Schweinfilet
  • Aviko Wok Suesskartoffel Couscous

Wok & Co. mit Aviko: ... so asiatisch kann Kartoffel

Gesendet an 30/08/2016

Ob kulinarische Klassiker aus China, Thailand und Indien, Trendgerichte aus Indonesien oder gastronomische Geheimtipps aus Kambodscha – die asiatischen Landesküchen halten derzeit in allen Bereichen des Foodservice-Marktes Einzug und verzaubern uns mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen.

Das besondere Flair der asiatischen Küche hat Aviko in einer attraktiven Konzept-Broschüre eingefangen und mit der Kartoffel als außergewöhnlicher Zutat ergänzt. In acht frischen, leichten und raffiniert gewürzten Gerichten beweisen sich unterschiedliche Aviko Kartoffelprodukte als ebenso perfekte wie überraschende Alternative zu Reis und Nudeln: die tiefgefrorenen Süßkartoffelwürfel Sweet Diced Potatoes, die ultrafrischen SteamFresh Halbierte Kartoffeln mit Schale, die frischen, pasteurisierten Pom' Fraîches Kartoffelwürfel für hohe Flexibilität und lange Haltbarkeit sowie die marinierten Mini-Kartoffeln Zitronenpfeffer als bestes Beispiel für frische High-Convenience.

Für ein besonders typisches Asia-Erlebnis lassen sich alle Gerichte problemlos mit der Front-Cooking-Station direkt vor den Augen des Gastes zubereiten - ganz in der langen kulinarischen Tradition asiatischer Garküchen.

Zwei Beispiele, um Ihrer Neugier schon ein bisschen entgegen zu kommen:

Erhältlich ist die Inspirationsbroschüre mit fernöstlich-köstlichen Rezepten über die Aviko Fachberater oder über das Formular rechts oben auf dieser Seite.

Hier gratis Inspirationen anfragen!