Kebabspieße SuperCrunch Steakhouse

Kebabspieße mit Pommes Frites Steakhouse

Kebabspieße mit Pommes Frites Steakhouse.

Zutaten Kebabspieße mit Pommes Frites Steakhouse (für ca 10 Personen)

  • 100 g Kuskus, gegart
  • 10 g Knoblauch, feingeschnitten
  • 1 kg Hackfleisch vom Rind
  • 10 g gemahlene Koriandersaat
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml griechischer Jogurt
  • 1 große rote Zwiebel, in Würfeln
  • 25 g Petersilie, feingehackt
  • Öl zum Braten
  • 20 Satéspieße
  • 1,5 kg Aviko SuperCrunch Steakhouse
Kebabspieße SuperCrunch Steakhouse

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Koriander und dem gegarten Kuskus vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In 20 gleiche Portionen verteilen. In länglicher Form um die Satéspieße herum kneten.
  3. Die Kebabspieße ca. 7 Min. in Bratöl braten, bis sie rundum braun und gar sind.
  4. Aus Jogurt, Zwiebel und Petersilie einen Jogurtdip zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Einen Löffel Jogurtdip zu den Spießen geben. Mit SuperCrunch Steakhouse servieren. Schmeckt köstlich mit grünem Salat