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Reiberdatschi mit Birnen-Apfel-Obatzda

Reibekuchen mit einer herrlich erfrischenden Füllung, kinderleicht als Hauptspeise oder Beilage zubereitet.

Zutaten für 1 Biertischgarnitur  (für ca 10 Personen)

30 Aviko Kartoffelpuffer
1 kg Brie
800 g Frischkäse, natur
200 g Birnen
200 g Äpfel
180 g Zwiebeln, rot
50 g Schnittlauch, frisch
30 ml Sahne
20 g Thymian, frisch
20 ml Zitronensaft
2 TL Kümmel
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Die Aviko Kartoffelpuffer auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Kombidämpfer bei 220 °C für etwa 10-15 Minuten bei Heißluft garen. Den Brie klein schneiden und mit Frischkäse und Sahne cremig musen. Birnen und Äpfel entkernen und zusammen mit den Zwiebeln klein würfeln und unterheben. Gehackten Thymian zugeben und alles kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.