Rinderroulade in Schokoladensauce mit Quittenrotkohl und Walnusskartoffeln (Backpflaume, Bauchspeck) Sellerie – Mandelschnitzel auf Karotten – Orangensauce mit Kartoffel – Brokkoligratin
  • Full service main slider1
    Full Service restaurant
  • Full service main slider 2
    Full service Restaurant

Miso-Suppe mit Fisch- und Süßkartoffelwürfeln

Miso-Suppe mit Fisch- und Süßkartoffelwürfeln

Lesen Sie mehr

Aviko_skihut_Süße_ Nuss-Schupfnudeln mit marillen kompott

Süße Schupfnudeln mit Marillen-Kompott und Haselnüssen

Lesen Sie mehr

Aviko_skihut_suppen_ Gulasch

Cremiges Erdäpfelgulasch

Lesen Sie mehr

Full Service Restaurant News

  • Pro Jahr verzehrt jeder Bundesbürger in Deutschland durchschnittlich ca. 57 kg Kartoffeln [1]. Das beliebte Knollengewächs gehört in jeden Speiseplan, denn Vitamine und wertvolle Nährstoffe machen die Kartoffel zur gesunden Beilage zu Fleisch, Fisch ..

    Lesen Sie mehr
  • Chinesische Nudeln oder italienische Pasta – keiner weiß so ganz genau, wer die ersten Teigwaren hergestellt, gekocht und serviert hat. Sicher ist: Sie kamen so gut an, dass sie sich über die ganze Welt verbreitet und in mannigfachen Varianten ausgep..

    Lesen Sie mehr
  • Gästeumfragen zeigen: Keine andere Eigenschaft ist bei Pommes frites so wichtig wie eine hohe Knusprigkeit. Aber: Wer seinen Gästen besonders knusprige Pommes anbieten wollte, konnte dazu bislang keine frischen Produkte finden. In einem aufwändigen t..

    Lesen Sie mehr

50x Pommes präsentieren

Sushi

4 Minuten voller Inspiration 50 x Pommes