Rinderroulade in Schokoladensauce mit Quittenrotkohl und Walnusskartoffeln (Backpflaume, Bauchspeck) Sellerie – Mandelschnitzel auf Karotten – Orangensauce mit Kartoffel – Brokkoligratin
  • Full service main slider1
    Full Service restaurant
  • Full service main slider 2
    Full service Restaurant

Aviko_skihut_Süße_ Nuss-Schupfnudeln mit marillen kompott

Süße Schupfnudeln mit Marillen-Kompott und Haselnüssen

Lesen Sie mehr

Aviko_skihut_suppen_ Gulasch

Cremiges Erdäpfelgulasch

Lesen Sie mehr

Aviko_skihut_haupt_Pommes Fondue mit Käse 2

Deftiges Pommes-Käse-Fondue mit Gemüse

Lesen Sie mehr

Full Service Restaurant News

  • Erdbeeren im Dezember? Das sieht auf dem festlich gedeckten Tisch zwar sehr dekorativ aus, aber der Trend geht heutzutage in eine andere Richtung: Saisonprodukte liegen hoch im Kurs. Nicht nur weil das Kochen mit Produkten der Jahreszeit wesentlich u..

    Lesen Sie mehr
  • „Haben Sie auch glutenfreie Gerichte?“ – Diese Frage wird von immer mehr Gästen im Restaurant gestellt. Nahrungsmittel-Allergien sind auf dem Vormarsch und das hat Folgen. Gastronomen müssen nicht nur vom Gesetzgeber aus Allergene auf der Speisekarte..

    Lesen Sie mehr
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen? Wenn es danach geht, was Alltag, Arbeit und Abendgestaltung vorgeben, sind diese klassischen Essmomente längst nicht mehr die Norm. Oft werden Mahlzeiten ausgelassen und zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt oder ei..

    Lesen Sie mehr

Subscribe!

Melden Sie sich an und bleiben Sie auf dem Laufenden

50x Pommes präsentieren

Sushi

4 Minuten voller Inspiration 50 x Pommes