Chilled1 Chilled2
  • slider frische spezialitaten
    FRISCHE KARTOFFEL KULTUR

Eine Lösung für jede Küche

  • Eine_losung_fur_jede Kuche

Unsere frischen Spezialitäten kommen sehr unterschiedlichen Bedürfnissen entgegen und bieten vielfältige Möglichkeiten für die gesamte professionelle Küche. Auf den folgenden Seiten erläutern wir Ihnen, welche Arten von Produkten wir herstellen und auf welche Weise wir das tun. Sie erfahren, welche Unterschiede zwischen den Produkten und Produktreihen bestehen - und das Wichtigste: was diese Produkte für Sie als Gastronomie-Profi bedeuten können.

Wir bei Aviko sind davon überzeugt, dass ein nachhaltiger Erfolg nur dann zustande kommen kann, wenn mit jedem Prozessschritt der Wert des Produktes steigt. Das heißt, dass wir eine Win-Win-Situation für jeden schaffen, der innerhalb der Wertschöpfungskette mit unserem Grundstoff, der Kartoffel, zu tun hat. Dies erreichen wir, indem wir uns auf örtliche Rahmenbedingungen, auf Trends und auf die Wünsche des Endverbrauchers konzentrieren. Das Ergebnis: innovative Produkte, von denen alle nur profitieren können.