Premium Pom fraiches3 Premium Pom fraiches2
  • Home_proud_slider

Premium Pom' Fraîches

Mit der Produktreihe Premium Pom' Fraîches bietet Aviko eine zusätzliche Dimension: den Erlebniswert. Die Produkte dieser Reihe zeichnen sich durch attraktive Färbung und individuelle Geschmacksrichtungen aus. Die Produktreihe umfasst marinierte Kartoffeln und Gratins. Bei den marinierten Kartoffeln stehen Zitronenpfeffer, Bärlauch und Sweet Chili zur Auswahl. Die Gratins sind in den Geschmacksrichtungen Rustikales Wurzelgemüse und Creamy Cheese erhältlich.

Kartoffeln

Für die marinierten Kartoffeln der Serie Premium Pom' Fraîches verarbeitet Aviko eine der besten Kartoffelsorten: Hansa. Diese Kartoffel ist rund ums Jahr in konstanter Qualität verfügbar. Die Hansa-Kartoffel ist festkochend und hat schönes, gleichmäßig gelbes Fruchtfleisch. Für die Premium-Gratins wählen wir je nach gewünschtem Produkt die am besten geeigneten Kartoffeln aus.

Verarbeitung

Die Pasteurisierung ist ein Verfahren, das sich ausgezeichnet für die Zubereitung von Produkten mit Zutaten eignet, beispielsweise für marinierte Kartoffeln. Das Verfahren sorgt nämlich dafür, dass Geschmack und Textur optimal zu ihrem Recht kommen. Während des langsamen, schonenden Garprozesses bei der Pasteurisierung dringen die Aromen gleichmäßig in das gesamte Produkt ein. Dadurch kommt der Geschmack der Marinaden perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt außerdem dafür, dass eine schöne Textur erhalten bleibt. Alle Gratins der Reihe Premium Pom' Fraîches werden bei niedriger Temperatur pasteurisiert, was einen schonenden, gleichmäßigen Garprozess und den Erhalt des einzigartig frischen Eigengeschmacks gewährleistet. Bei warmer Zubereitung reicht einfaches Erhitzen aus; danach können die Produkte sofort serviert werden. Alle Premium-Gratins zeichnen sich durch dünn geschnittene Scheiben, eine konsistente Struktur und einen frischen Geschmack aus.

Mehrwert

Der größte Vorteil der Produkte der Serie Premium Pom' Fraîches besteht darin, dass sie gebrauchsfertig sind. Sie brauchen sie also nur noch zu erhitzen und zu servieren. Die marinierten kleinen Kartoffeln sind sowohl warm als auch kalt sofort verwendbar. Damit bieten Ihnen diese Kartoffelprodukte gegenüber der Zubereitung frischer Kartoffeln einen erheblichen Zeitgewinn. Die gute Sichtbarkeit der Zutaten verstärkt den Erlebniswert für den Gast. Darüber hinaus sind diese Kartoffelspezialitäten universell einsetzbar. Sie eignen sich nicht nur als Hauptmahlzeit, sondern auch als Beilage oder als Bestandteil eines Büfetts. Die Produkte enthalten ausschließlich natürliche Zutaten. Die Gratins können sowohl gebrauchsfertig als warme Beilage oder als Mahlzeitkomponente serviert, als auch mit Gemüse, Fleisch oder Fisch in einem Auflauf verarbeitet werden.

Unsere Frische-Sortimente

Gehe zu: