Inspiration

  • Premium Pom Fraiches

Sechs neue Kartoffel-Spezialitäten mit Extraportion Mehrwert Unter dem Label "Aviko Premium" präsentieren wir als Kartoffelspezialist besonders hochwertige Profi-Produkte mit ausgezeichnetem Geschmack und echtem Mehrwert für den Foodservice. Ab Anfang Oktober 2014 wird die High-Quality-Range um sechs frische, schonend vorgegarte Spezialitäten ergänzt.

Die neuen marinierten Kartoffeln verbinden höchsten Genuss mit einfachstem Handling und liegen voll im Trend zu Salat-Mahlzeiten, kalten und warmen Buffets und würzigen Beilagen-Variationen. Die drei Sorten Mini-Kartoffeln "Bärlauch", Mini-Kartoffeln "Zitronenpfeffer" und Halbe Kartoffeln mit Schale "Sweet Chili & Schalotten" sind bereits vorgegart und fix & fertig vorbereitet mit erstklassigen, erkennbaren Zutaten und hochwertigem Rapsöl. Dank der Pasteurisierung bei niedriger Temperatur bleiben der intensive Geschmack und die natürliche Konsistenz optimal erhalten. Marinierte Kartoffeln von Aviko lassen sich einfach erhitzen und servieren, in den Cook & Chill-Prozess integrieren oder - z.B. für Salate - direkt kalt weiterverarbeiten.

Bei den frischen Gratins wurde das erfolgreiche Basisprodukt "Creamy Cheese" nochmals in Optik und Geschmack überarbeitet und mit den beiden Varianten "Kräuter der Provence" und "Rustikales Wurzelgemüse" zu einem abwechslungsreichen Sortiment gebrauchsfertiger Premium-Gratins ergänzt. Hergestellt aus sanft gegarten, nur 4 mm dünnen Kartoffelscheiben und besten Zutaten werden die frischen Gratins von Aviko bei niedriger Temperatur pasteurisiert für einen köstlich-frischen Geschmack und eine Konsistenz wie hausgemacht. Sie können im Handumdrehen regeneriert und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten serviert oder nach Belieben weiter verfeinert und in selbstgemachte Aufläufe integriert werden.