Kartoffelrösti

  • Sandwich met Rösti driehoekjes, hartige jam van tomaat en kaneel, gebakken pastinaak en lekker krokant spek
  • Rösti Bruschetta
  • Tellerrösti-Pizza mit gegrillter Zucchini
  • Tellerrösti-Sandwich mit Pancetta
  • Tellerrösti-Apfel-Kuchen

Kartoffelrösti von Aviko

Kartoffelrösti ist ein herrliches, traditionelles Kartoffelgericht aus geschälten und geraspelten Kartoffeln, vermengt mit Sonnenblumenöl. Aviko hat verschiedene Kartoffelrösti-Variationen im Sortiment. Hiermit kommen wir den Wünschen verschiedenster Marktsegmente sowie auch Imbiss und Restaurants nach. Die Kartoffelrösti sind geeignet für jede Küche, und können auf verschiedene Arten zubereitet werden.

Endlos variieren mit Kartoffelrösti von Aviko

Neben Kartoffelrösti hat Aviko auch noch Rösti Ecken und Rösti Taler im Sortiment. Diese Kartoffelrösti-Spezialitäten können im Ofen, in der Pfanne oder in der Friteuse zubereitet werden. Mit den Kartoffelrösti von Aviko können endlose Variationsmöglichkeiten erstellt werden. Wir unterstützen und inspirieren Sie und Ihr Personal gerne mit neuen und originellen Rezepten. Was halten Sie zum Beispiel von unserem Rösti Bruschetta Style? Alle unsere Kartoffelrezepte sind exklusiv zusammengestellt von und für professionelle Köche innerhalb des Aviko Foodservices.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit Kartoffelrösti-Produkten von Aviko

Wollen Sie Ihre Gäste auch gerne mit Kartoffelrösti-Produkten von Aviko überraschen? Nehmen Sie dann Kontakt auf mir unserem Salesteam für ein freibleibendes Gespräch oder fragen Sie eine Produktprobe unserer Rösti-Produkten an. Mit unserem breiten Sortiment an Kartoffelrösti-Produkten können wir jedem Wunsch unserer Kunden nachkommen. Kurz gesagt: "Man kann so viel mehr mit Aviko".

Tellerrösti-Sandwich

Tellerrösti-Sandwich mit Pancetta

Wir von Aviko verfügen über eine große Bandbreite an inspirierenden Kartoffel-Rezepten, die wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Alle Rezepte sind von professionellen Köchen für professionelle Köche im Foodservice zusammengestellt.