Das 100 Seiten starke Premium-Konzept präsentiert 14 Regionen in Deutschland, Schweiz und Österreich. Im Vordergrund stehen klassische Rezepte mit typischen Zutaten und einer zeitgemäßen Zubereitung. Immer mit dabei: Die Kartoffel in all ihren verschiedenen Ausprägungen. Denn obgleich selbst eine "Zugereiste", ist sie doch längst so heimisch in unseren Gefilden, dass sie aus keiner regionalen Küche mehr wegzudenken ist.
Die opulente Ausstattung in Reiseführeroptik mit vielen Bildern und inspirierenden Hintergrundinformationen macht Lust auf sommerliche Gastro-Aktionen zum Thema "Deutschland-Urlaub". Alle Rezepte sind schnell und einfach umzusetzen. Die verwendeten Aviko Kartoffel-Spezialitäten beweisen sich dabei einmal mehr als intelligente Convenience-Produkte, die perfekt in anspruchsvolle Küchenabläufe passen und dabei viel Raum für eigene Kreativität lassen.
Von Mitte Juli bis Mitte September präsentiert @Aviko365 auf Facebook und Twitter eine Auswahl der schönsten deutschen Reiseziele samt regionaler Rezeptideen. Das komplette "Auszeit"-Konzept für eine kulinarische Rundreise mit der Kartoffel kann kostenfrei über das Formular rechts auf dieser Seite bestellt werden.