News

  • Feinkost 1
  • Feinkost 2
  • Feinkost 3

Frische, die man schmeckt: Aviko präsentiert Feldmühle Feinkostsalate

Gesendet an 27/06/2016

Feldmühle, die Aviko Regionalitäten-Marke aus dem Herzen Bayerns, bietet nicht nur typische Kartoffel- und Teigwaren-Spezialitäten – acht frische Feldmühle Feinkostsalate sorgen für leckere Abwechslung als Beilage oder fürs Salat-Büffet. Weißkrautsalat, Weißkrautsalat pikant, Weißkrautsalat mit Speck, Rotkrautsalat, Karottensalat und Rohkostsalat sind nach traditionellen Rezepturen mit Essig und Öl angemacht, Farmersalat und Selleriesalat mit einem cremigen Salatmayonnaise-Dressing.

Beste Rohstoffe und nachhaltige Produktion mit effizienter, umweltschonender Technik und handwerklicher Sorgfalt sorgen für unverwechselbar guten Geschmack und ein natürliches Aussehen wie selbstgemacht. Weißkraut, Rotkraut und Karotten stammen aus regionalem bayerischem Anbau, werden in Hausmacher-Optik in Streifen geschnitten und mit Essig und Öl bzw. Salatmayonnaise und handgemischten Gewürzkombinationen verfeinert.

Die frischen Feldmühle Feinkostsalate zeichnen sich aus durch ein ausgewogenes Verhältnis von Rohkost und Dressing und sind gebrauchsfertig abgepackt in Gebindegrößen zu 1 kg und 5 kg. Im abwechslungsreichen Sortiment finden sich sowohl gluten- und laktosefreie als auch rein vegetarische und vegane Varianten.

Produktinformationen Feldmühle Feinkostsalate: klicken Sie hier.