Deshalb gilt in den meisten deutschen Profiküchen: so frisch wie möglich, soviel Convenience wie nötig.
Gerade, wenn es um frische Convenience-Kartoffeln geht, gibt es
eine Vielzahl an Abstufungen - von kaltgeschält über vorgegart bis
sterilisiert. Die Entscheidung für einen bestimmten Frischegrad
hängt unter anderem von Faktoren wie Haltbarkeit und
Zubereitungsmöglichkeiten ab. So verwenden große Küchen mit einem
hohen Warendurchlauf gerne dampfgegarte Aviko SteamFresh-Produkte.
In kleineren Outlets mit geringeren Belieferungsfrequenzen, ist
dies auf Grund der eingeschränkten Haltbarkeit des
Ultrafrische-Produktes oft nicht möglich. Hier sind vorgegarte
Produkte das Mittel der Wahl. Und wenn - wie z.B. beim
Event-Cooking - keine oder nur eingeschränkte Kühlungsmöglichkeiten
zur Verfügung stehen, sind sterilisierte Kartoffeln eine gute
Ausweichlösung.
Auch wenn eine besonders einfache Zubereitung gefragt ist, sind SteamFresh ideal.
Die dampfgegarten Kartoffeln sind für die Verwendung mit allen
gängigen Geräten geeignet und lassen sich auch von angelerntem
Personal gelingsicher zubereiten. Vorgegarte Kartoffeln sind etwas
weiter durchgegart und deshalb noch eine Nuance schneller in der
Zubereitung - vor allem die einlagig verpackten und gleichmäßig
vorgegarten Cook & Chill Kartoffeln von Aviko.
Damit auch Sie immer das richtige Frischeprodukt für Ihre individuelle Küchensituation finden, berät Sie der Aviko Außendienst gerne ausführlich. Ansprechpartner finden Sie unter: www.aviko.de/kontakt oder rufen Sie einfach unseren Kundenservice an: +31 575 45 82 62