Aber unsere frischen Pommes haben noch mehr Vorteile, die sich
für den Verwender nachhaltig bezahlt machen.
Frische
Pommes Vorteile kurz & knackig präsentiert: bitte klicken
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(Türkische Sprache, klick
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Höchste Qualität
Die strengen Aviko Qualitätskontrollen gewährleisten einwandfreies
Aussehen und hervorragenden Genuss. Eine nahezu 100-prozentige
Vermeidung von Qualitätsschwankungen bei unterschiedlichen
Produktionschargen sichert eine verlässliche Güte der Produkte.
Hergestellt aus gelbfleischigen Kartoffeln
haben sie immer eine appetitliche und natürlich-frische
Farbe.
Geringere Kosten
Frische Pommes frites benötigen weniger Energie und Fett als
TK-Ware und senken damit die Handlingkosten. Energie wird
eingespart, da zum einen das Frittierfett schneller die
notwendige Temperatur erreicht und zum anderen die TK-Lagerhaltung
entfällt. Frische Produkte nehmen weniger Fett auf
als TK-Produkte. Das bedeutet weniger Fettverbrauch. Bei
frischen Produkten bleibt das Fett aufgrund geringerer
Temperaturschwankungen zudem länger frisch.
Mehr Gewinn
Die kürzeren Frittierzeiten bei frischen Pommes erlauben das
Bedienen von mehr Gästen in derselben Zeitspanne. Außerdem ergeben
frische Produkte mehr fertige Portionen als die gleiche Menge
TKWare, da sie aufgrund ihres geringeren Wassergehaltes weniger
Einbackschwund aufweisen. Aus zwei bis drei Portionen pro Karton
Frischware werden im Jahr eine ganze Menge Extra-Kilos. Und das
bedeutet letztlich deutlich mehr Ertrag.