News

  • Ganz & Gar für mehr Erfolg

Ganz & Gar für mehr Erfolg

Gesendet an 06/09/2013

Die einlagig verpackten Cook & Chill Kartoffeln von Aviko Gekühlte, vakuumverpackte Kartoffeln gehören zu den unbestrittenen Stars in der Convenience-Küche.

Herkömmliche Produkte haben jedoch in der Regel einen kleinen "Schönheitsfehler". Denn bei der Produktion werden sie mehrlagig verpackt, bevor sie pasteurisiert werden. Die logische Folge: Die äußeren Kartoffeln sind immer etwas weiter durchgegart als jene in der Mitte.

Anders bei den Cook & Chill Kartoffeln von Aviko: Auch diese sind vakuumiert und leicht pasteurisiert, allerdings werden sie konsequent einlagig verpackt und sind deshalb im Ergebnis 100 % gleichmäßig durchgegart für deutlich mehr Convenience im Küchenalltag. Aviko Cook & Chill Kartoffeln lassen sich bei konstanter Zubereitungszeit im Konvektomaten erwärmen und sogar direkt auf Teller portionieren und regenerieren. Damit sind sie ideal für die Gemeinschaftsverpflegung und überall dort, wo es besonders schnell und einfach gehen soll.

Aber probieren Sie doch am besten selbst! Fordern Sie jetzt gratis Ihr Produkt-Muster an. Senden Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Namen, Ihren Adressdaten und Ihrer Telefonnummer  für eventuelle Rückfragen an: frisch@aviko.de