Die Küche der Levante
Als Vorreiter dieses neuen Trends gilt die Küche der Levante. Köche in Israel, Syrien, Jordanien oder dem Libanon legen schon lange Wert auf eine vegane Ernährung. Servieren Sie doch zum Beispiel mal Mezze. Dies sind kleine, meist vegetarische Gerichte, die meist ein ganzes Menü ersetzen. Gegrilltes Gemüse, Falafel oder Couscous-Salat zusammen mit frischem Fladenbrot, wer kann da schon Nein sagen [1-2; 4-5]? Da immer mehr Menschen probieren, auf Fleisch zu verzichten, wird auch die Küche der Levante bei uns immer populärer.
Vegetarische Rezeptideen
Auch Sie möchten in Ihrem Restaurant vermehrt auf vegetarische Gerichte setzen? Dann kombinieren Sie die Küche der Levante doch mit leckeren Qualitätsprodukten von Aviko. Werfen Sie doch zum Beispiel mal einen Blick auf unsere Sweet Diced Potatoes. Mit ihnen lässt sich ganz einfach ein leckerer Süßkartoffel-Wok mit Mandel-Couscous zaubern. Oder servieren Sie Ihren Gästen doch mal einen orientalischen Kartoffelsalat mit gegrilltem Halloumi. Ebenfalls besonders beliebt ist unser Kartoffel Dürüm mit Frischkäsefüllung. Holen Sie die arabische Küche in Ihr Restaurant mit den hochwertigen Kartoffelprodukten von Aviko.
Alternativ: Fisch statt Fleisch
Außerdem haben wir einige pescetarische Rezeptideen für Sie! Besonders beliebt ist unser Avocado Garnelen Taco mit Spicy Jacket Wedges. Saftige Garnelen und knusprig-krosse Kartoffelwedges zugleich in einem Gericht - einfach köstlich! Oder probieren Sie unsere Aviko Mini-Kartoffeln mit gebratenem Lachs und Meeresalgen Gemüse. Egal wofür Sie sich auch entscheiden, dank der Produkte von Aviko setzen Sie immer auf höchste Qualität. Wenn Sie sich selbst von unseren Produkten überzeugen möchten, bestellen Sie einfach ein kostenloses Probemuster!
Erfahren Sie mehr!
Für weitere Informationen über den neuen Gemüse-Trend, die Qualitätsprodukte von Aviko oder die aktuellen Trends in der Gastronomie nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Und wenn Sie immer auf dem neuesten Stand in Sachen Foodservice-Trends bleiben möchten, abonnieren Sie einfach unseren Newsletter.
Quellen:
[1] https://www.rechberger.at/aktuelles/news-beitrag/food-trends-2018.html
[2] https://www.gastro-hero.de/cheers/gastro-trends-2018-inspirationen-fuer-gastronomen-und-gruender/
[3] https://www.nomyblog.de/nomyblog/gastronomie/gastronomie-trends-2018/?cn-reloaded=1
[4] https://www.dfv.de/presse/aktuellemitteilungen/Food%20Report%202018:%20Das%20Ende%20der%20Beilage
%20%E2%80%93%20Gem%C3%BCse%20ist%20das%20neue%20Fleisch-2989
[5] http://www.miomente.de/entdeckermagazin/food-trends-2018-das-kommt-jetzt-auf-den-teller/