Wie sich die Köstlichkeiten aus geriebenen Kartoffeln immer wieder variieren und neu in Szene setzen lassen, zeigt Aviko mit seinem vielseitigen Rösti-Sortiment.
Rösti-Ecken, Röstinchen und die neuen
Rösti-Bites
Für begehrte Beilagen-Abwechslung sorgen gleich drei tiefgekühlte
Rösti-Spezialitäten in verschiedenen Formen und Größen: Die Rösti-Ecken (65
g), die Röstinchen (35 g) und die neuen Rösti-Bites (13 g) passen zu Festtagsmenüs
ebenso wie zu rustikaler Hausmannskost und zu kleinen Snacks für
zwischendurch. Rösti-Bites eignen sich darüber hinaus auch ideal
fürs Frühstücksbuffet.
Tellerrösti
Home-made Style
Mit den Tellerrösti Home-made Style von Aviko
rückt der Kartoffel-Klassiker weiter in die Tellermitte. Die fix
und fertigen 150-g-Portionen (Ø 15 cm) aus frisch geriebenen
Kartoffeln bieten authentischen Genuss in Optik und Geschmack mit
groben Raspeln, unregelmäßigem Rand und einer Konsistenz wie
hausgemacht. So sind sie die ideale Grundlage für Geschnetzeltes
und Salat, ein vegetarisches Gemüse-Pilz-Ragout oder eine bunt
belegte Rösti-Pizza.
Röstimasse "Schweizer Art"
Für alle, die ihre Rösti lieber selbst zubereiten, hat Aviko die
frisch vorgegarte und vakuumverpackte Röstimasse "Schweizer Art" im
Angebot. Am besten lässt sie sich mit frischer Butter zubereiten
und kommt dabei als Schweizer Rösti naturell ebenso groß raus wie
als Grundlage zur individuellen Weiterverarbeitung. Kombinierbar
mit Speck, Käse, Eiern etc. bietet sie dem Koch vielfältige
kreative Möglichkeiten und schmeckt in jedem Fall wie frisch
selbstgemacht.