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Neues aus der Küchenwelt

Gesendet an 20/07/2018

Die wichtigsten Utensilien in der Küche sind hochwertige Töpfe, Pfannen und Messer. Immer wieder tauchen amüsante Küchengadgets auf dem Markt auf, die Hobbyköche am heimischen Herd zum Schmunzeln bringen, die jedoch in einer Profiküche keinen Tag lang überstehen würden [1]. Doch erfahrene Experten aus Gastronomie, Technologie und Marketing entwickeln stets neue, hilfreiche Küchensysteme, die Köchen, Gastronomen und Servicepersonal durchaus den Alltag erleichtern [2].

Küchensysteme optimieren Prozesse

Denn dazu sind sie da: Die Optimierung von Küchenprozessen trägt zur Qualitätssicherung bei. Denn je effizienter Sie in Ihrer Küche arbeiten können, desto geschmeidiger gehen gute und köstliche Speisen hinaus zum Gast. Wartezeiten können verkürzt und unnötige Freiräume effektiv genutzt werden. Längst haben neue Ideen in Restaurants, GV und Systemgastronomie Einzug gehalten: Ob geteilter oder Multigar-Ofen, multifunktionale Kippbratpfanne oder Frontcooking Station [3-6] - alle Innovationen verfolgen ein gemeinsames Ziel: Die köstlichsten Gerichte möglichst effizient auf den Teller zu zaubern.

Digitalisierung in der Küche

Die Digitalisierung in der Gastronomie ist nicht mehr aufzuhalten: Connected Cooking und Softwarelösungen für Bestellung und Kassensystem arbeiten scheinbar lautlos im Hintergrund, während innovative Restaurantkonzepte wie eatsa oder die Data Kitchen in Berlin und die Restaurants der Zukunft genau darauf setzen [7-10]. Digitale All-in-one-Lösungen versprechen den reibungslosen Ablauf von Einkauf, Personalplanung und Buchhaltung [11]. So schaffen konzeptionelle, technische und natürlich kulinarische Innovationen neue Impulse und Visionen in der Gastronomie 4.0 [12].

Qualität vor Quantität

Doch wofür Sie sich in Ihrer Küche auch entscheiden, sorgen Sie dafür, dass die Elemente Ihres Küchensystems individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind und im Alltag reibungslos ineinandergreifen, denn nur so können Sie die Abläufe in Ihrem Küchenalltag tatsächlich optimieren. Entdecken Sie eventuelle Schwachstellen und Einsparungspotenzial in Ihrem Küchensystem und setzen Sie genau dort an. Entscheiden Sie sich für Qualität statt Quantität, langfristig wird es sich nicht nur finanziell rentieren, es wird auch Ihr Image und Ihre Reputation positiv beeinflussen.

Qualitätsprodukte von Aviko

Der gleiche Anspruch gilt auch für die Produkte, die Sie in Ihrer Küche vor- und zubereiten. Die Qualitätsprodukte von Aviko sehen nicht nur aus wie von Hand zubereitet, sie überzeugen vor allem durch ihren köstlichen Geschmack! Denn durch die sorgfältige Verarbeitung der Rohstoffe zu absolut hochwertigen Kartoffelprodukten sorgen wir dafür, dass hervorragende Qualität immer im Vordergrund steht. Noch dazu sind all unsere Kartoffelprodukte im Nu zubereitet und passen in jede Küche - sparen Sie die wertvolle Zeit, die Sie auf die aufwändige Vorbereitung Ihrer Kartoffelspeisen aufwenden, und erfreuen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Gerichten und einer kurzen Wartezeit. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und probieren Sie unsere Produkte gleich selbst, indem Sie einfach ein Produktmuster anfordern.

Mehr erfahren über die neuesten Küchennews?

Möchten Sie mehr über die neuesten Küchensysteme, aktuelle Entwicklungen auf dem Markt und die Qualitätsprodukte von Aviko erfahren oder haben Sie Fragen? Nehmen Sie dann ganz einfach Kontakt mit uns auf. Abonnieren Sie auch unseren Newsletter, in dem wir Sie regelmäßig über relevante Neuigkeiten aus der Küchenwelt auf dem Laufenden halten. Entdecken Sie auch neue Aviko Kartoffelprodukte, die perfekt mit Ihrem Küchensystem harmonieren und so Ihre Abläufe und Prozesse optimieren.

Aviko -Banner -USPS-DE

 

Quellen:

[1] https://www.welt.de/icon/service/article167938336/Kochen-und-backen-das-geht-alles-viel-einfacher.html
[2] https://www.messe stuttgart.de/intergastra/aussteller/innovationspreis/
[3] https://www.food-service.de/industrie/produktnewstechnik/alto-shaam-revolutionaere-gartechnik-auf-der-internorga-40177
[4] http://www.ekitchen.de/kuechengeraete/backofen/news/samsung-dual-flex-das-ist-der-geteilte-backofen-548969.html
[5] https://www.food-service.de/industrie/produktnewstechnik/kueppersbusch-multifunktionale-kippbratpfanne-40549
[6] https://www.blanco-professional.com/de/catering/produkte/frontcooking-system/frontcooking_station.cfm
[7] https://www.eatsa.com/
[8] https://datakitchen.berlin/de/
[9] https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/besucher/rahmenprogramm/restaurant-der-zukunft/
[10] https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/aussteller/innovationspreis/
[11] https://www.food-service.de/industrie/produktnewstechnik/Praesentiert-digitale-All-in-one-Loesung-fuer-Gastronomen-39297
[12] https://www.hotelier.de/gastronomie/gaststaettengewerbe/gastronomie-40-auf-der-intergastra