News

  • Frischundfertig1
  • Frischundfertig2
  • Frischundfertig3

Zeitgewinn ohne Kompromisse

Gesendet an 03/07/2017

Im hektischen Küchenalltag ist oft keine Zeit, aufwändige Gerichte zu entwickeln und umzusetzen. Leckeres, gesundes Essen kann aber auch ganz schnell und einfach sein. Zum Beispiel mit den gebrauchsfertigen Premium Pom' Fraîches von Aviko. Einfach mit ein paar frischen Lebensmitteln kombinieren und 1, 2, 3 in eine Extraportion Genuss verwandeln.

Wie das geht, zeigt Aviko mit dem #FrischUndFertig-Konzept für abwechslungsreiche vegetarische, fleisch- und fischhaltige Gerichte. Basis sind die Premium Pom' Fraîches marinierten Kartoffeln und das frische Gratin Creamy Cheese.

Die drei marinierten Sorten Mini-Kartoffeln "Bärlauch", Mini-Kartoffeln "Zitronenpfeffer" und Halbe Kartoffeln mit Schale "Sweet Chili & Schalotten" sind bereits vorgegart und fix & fertig vorbereitet mit erstklassigen, erkennbaren Zutaten und hochwertigem Rapsöl.

Dank der Pasteurisierung bei niedriger Temperatur bleiben der intensive Geschmack und die natürliche Konsistenz optimal erhalten. Marinierte Kartoffeln von Aviko lassen sich einfach erhitzen und servieren, in den Cook & Chill-Prozess integrieren oder - z.B. für Salate - direkt kalt weiterverarbeiten.

Das Aviko Premium-Gratin Creamy Cheese wird hergestellt aus sanft gegarten, nur 4 mm dünnen Kartoffelscheiben und besten Zutaten und ebenfalls bei niedriger Temperatur pasteurisiert für einen köstlich-frischen Geschmack und eine Konsistenz wie hausgemacht.

Alle, die sich bei der Menüplanung zu frischem Erfolg inspirieren lassen wollen, können das #FrischUndFertig-Konzept in attraktiver Rezeptkarten-Optik hier kostenlos downloaden. Möchten Sie ein gedrucktes Exemplar des #FrischUndFertig-Konzeptes? Dann schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse an sales@aviko.de.