Zubereitung
- Die Schinkenscheibe auf ein Brett legen, Käsescheibe auflegen und den entkernten geviertelten Apfel auflegen.
- Mit Majoran würzen, zu einem Röllchen einrollen und auf ein ungelochten Garbehälter geben.
- Im Heißluftdämpfer bei Kombigaren 160 °C 15 Minuten backen. Mit Meerrettich anrichten.
- Rapskernbratöl und Bauchspeck im Topf anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb anschwitzen. Grünkohlstreifen zugeben und bißfest dünsten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
- SteamFresh Bratkartoffeln in Rapskernöl 5-6 Minuten anbraten mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
In die Schinkenröllchen ein Salbeiblatt einrollen statt
Majoran.
Wenn die Schinkenröllchen im Backofen zubereitet werden dann die
Röllchen leicht einölen oder Bauchspeck nehmen.