Asia-Spätzle mit Garnelen, Gemüse, Austernsauce und Koriander

  • Aviko Feldmühle Asia-Spätzle

Asia-Spätzle mit Garnelen, Gemüse, Austernsauce und Koriander

Zubereitung

30 g Rapsöl in einer großen oder zwei Pfannen erhitzen. Die Eier grob verquirlen, in die Pfanne geben und braten bis sie gestockt sind. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und in grobe Stücke schneiden. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Die restlichen 50 g Rapsöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und den Ingwer 1 Min. anbraten. Garnelen 1 Min. mitbraten. Zuckerschoten, Pak Choi, Sojasprossen und Spätzle dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. Austernsauce, Gemüsebrühe und das gebratene Ei dazugeben und nur noch erwärmen. Auf Teller verteilen und mit Koriandergrün und Röstzwiebeln servieren.