Zubereitung
- Den Kürbis schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
- Den Kürbis im Rapsöl anbraten, bis er leicht Farbe genommen hat. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
- Anschließend mit Gemüsebrühe und Kochsahne angießen und bissfest garen. Salbei und Rucola klein schneiden, Kirschtomaten halbieren und kurz vor dem servieren untermischen.
- Die Rösti bites in der Fritteuse für 3 - 5 Minuten bei 175°C oder im Backofen für 15 - 20 Minuten bei 220°C backen.
Anrichten
Das Kürbisragout in passende Schalen füllen und mit den gebackenen Rösti bites belegen.
Tipp
Statt des Butternuss-Kürbis kann auch der Hokkaidokürbis verwendet werden - dieser muss nicht geschält werden.