Caesar Salad
Caesar Salad
Zutaten (10 Portionen)
- 780 g Rösti
bites (6 Stück pro Person)
- 1 kg Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- 30 ml Rapsöl
Dressing
- 15 g Knoblauch
- 75g Sardellenfilets (in Öl)
- 50 g Parmesan
- 100 ml Rapsöl
- 25 g mittelscharfer Senf
- 3 Eier, gekocht
- 50 ml Milch
- 150 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- 30 ml Zitronensaft
- 1,5 kg Römersalat
- 400 g Paprikaschote, rot
Zubereitung
Die Rösti bites in der Fritteuse für 3 - 5 Minuten bei 175°C
oder im Backofen für 15 - 20 Minuten bei 220°C backen.
Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne mit dem Rapsöl
braten. Anschließend abkühlen lassen und in feine Scheiben
schneiden.
Dressing
Alle zutaten in einem hohen Gefäß vermischen und mit einem
Pürierstab zerkleinern. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen.
Den Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Diesen zusammen
mit der klein gewürfelten Paprika in eine Salatschüssel geben.
Anrichten
Den Salat mit dem Dressing marinieren und in passende Schalen
füllen. Zum Schluss die gebackenen Rösti bites darauf
verteilen.
Zutaten (10 Portionen)
- 780 g Rösti
bites (6 Stück pro Person)
- 1 kg Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- 30 ml Rapsöl
Dressing
- 15 g Knoblauch
- 75g Sardellenfilets (in Öl)
- 50 g Parmesan
- 100 ml Rapsöl
- 25 g mittelscharfer Senf
- 3 Eier, gekocht
- 50 ml Milch
- 150 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- 30 ml Zitronensaft
- 1,5 kg Römersalat
- 400 g Paprikaschote, rot
Kontakt: +49 909 096 398 81