Chimichurri steak with Sweet Potato Gratin

  • Chimichurri steak with Sweet Potato Gratin

Chimichurri steak with Sweet Potato Gratin

Saftiges Steak, würzige Chimichurri-Soße und dazu unsere Sweet Potato Portionsgratins als perfekte Beilage.

Zubereitung: 

  • Die Steaks über Nacht in etwas Chimichurri-Soße marinieren (etwa 1/3).
  • Die Aviko Sweet Potato Gratins nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend nach Gästewunsch in einer heißen Pfanne braten.
  • Zum Schluss die Butter in die Pfanne geben und löffelweise über die Steaks gießen.
  • Pfanne vom Herd nehmen und die Steaks einige Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Salat mit der Vinaigrette vermischen.
  • Zum Servieren je ein Steak mit zwei Gratins und etwas Salat auf Tellern anrichten und die Chimichurri-Soße mit einem Löffel über Steak und Gratins geben.