Zubereitung
- Ricotta zusammen mit Fenchel, Tomaten, Walnüssen, Eigelb und Basilikum vermengen.
- Mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf die Hähnchenschnitzel verteilen und im Backofen/ Combi bei 185°C für etwa 15-20 Minuten garen.
SteamFresh Mini Baby kartöffelchen
- Die SteamFresh Mini Baby kartöffelchen mit dem Pesto, Honig, Olivenöl, Steinsalz und Pfeffer vermischen und die Kartoffeln etwa 30 Minuten darin ziehen lassen.
- Die marinierten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und bei 185°C etwa 15-20 Minuten backen.
Tipp
- Vegetarische Alternative:Anstelle von Hähnchenbrust könnte auch eine etwa 0,5 cm dicke Zucchini- oder Auberginenscheibe genommen werden.
- Alternativ können die SteamFresh Minikartöffelchen auch in der Brat-oder Kippnratpfanne sowie im Wok zubereitet werden.