Zubereitung
Pochierter Heilbutt
- Himbeeressig, Fischfond und Wasser in einen Topf geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen und aufkochen, runterschalten und die Heilbuttsteaks in die Flüssigkeit geben, Ca. 5 bis 7 Minuten garen.
- Heilbuttsteaks herausnehmen und die Flüssigkeit mit der Kartoffelstärke binden.
Gegrillte Ananas
- Die Ananas in 20 Scheiben schneiden
- Auf beiden Seiten die Ananasscheiben mit Rapsöl einreiben, anschließend Grillen bis sich Dunkele Rauten/Streifen bilden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz abschmecken.
- Country Cooking Pure & Rustic Fries wie auf die Verpackung beschrieben zubereiten.
- Lege ein Heilbuttsteak auf ein Teller und nappiere ein wenig Himbeersoße drüber.
- Mit frische Himbeeren und Kräutern garnieren. Je2 Scheiben gegrillte Ananas neben das Heilbuttsteak legen und die Pure & Rustic Fries dazu geben.
- Zum Abschluss die geschnittenen Chilischoten über die Ananasscheiben streuen.
Tipp
Verwende je nach Saison statt Ananas halbierte Weinbergpfirsiche oder Wildpfirsiche.