Joghurtsuppe mit Mega Wedges und Ziegenkäse-Piripiri-Dip

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Joghurtsuppe mit Mega Wedges und Ziegenkäse-Piripiri-Dip

Zubereitung

Die Salatgurke schälen und zusammen mit dem Joghurt, Wasser, Olivenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer sehr fein mixen und abschmecken. Die Minze und die Petersilie fein hacken, untermischen und die Suppe etwa 1-2 Stunden kalt stellen.

Für den Dip den Manchego fein reiben und die Piripiri-Schoten klein schneiden. Anschließend alle Dipzutaten vermischen und kräftig bis scharf abschmecken.

Zum Schluss die Mega Wedges in der Fritteuse für 5-6 Minuten bei 175 °C oder im Backofen für 20-25 Minuten bei 220 °C backen und anschließend salzen. Die kalte Suppe kurz vor dem Servieren nochmal nachschmecken, portionieren und zusammen mit den gebackenen Wedges und dem Ziegenkäse-Piripiri-Dip servieren.