Kartoffel-Saltimbocca mit Kräuter-Dipp

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Kartoffel-Saltimbocca mit Kräuter-Dipp

Zubereitung

Das Rapskernbratöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel damit anbraten. Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und mit anbraten.

Den Salbei waschen und in feine Streifen schneiden. Parmaschinken-Scheiben ebenfalls in Streifen schneiden. Salbei- und Schinkenstreifen mit in die Pfanne geben. Mit den Würzzutaten abschmecken und fertig braten bis die Kartoffel goldbraun sind.

Für den Kräuter-Dipp alle Zutaten vermischen und abschmecken. Zum Schluss die Parmaschinken-Scheiben halbieren, jeweils mit einem Blatt Salbei belegen und anschließend einklappen. Die 10 Schinkenpäckchen in einer Pfanne kross anbraten.

Das Kartoffel-Saltimbocca in einem Glas anrichten, den KräuterDipp darauf verteilen und jeweils mit einem Schinkenpäckchen garnieren. Heiß bis lauwarm servieren.

Tipp

Das Gericht eignet sich perfekt als kleine Vorspeise oder für Flying-Büfetts. Gerne kann es aber auch in größerer Menge als Hauptgang zubereitet werden.