Kartoffelgulasch mit Paprika, Putenbratwurst und Feldsalat mit lauwarmen Linsensprossen

  • SteamFresh_Kartoffelgulasch mit Paprika 1a

Kartoffelgulasch mit Paprika, Putenbratwurst und Feldsalat mit lauwarmen Linsensprossen

Zubereitung

Zwiebel und Paprika in Rapskernbratöl anbraten, Paprika edelsüß zugeben, kurz anrösten und Maismehl stäuben. Tomatenmark, Gemüsebrühe, die gedämpften Kartoffeln und die anderen Würzzutaten hinzufügen, 3 Minuten kochen und anschließend abschmecken.

Putenbratwurst in Rapskernbratöl braten.

Feldsalat mit Buttermilchdressing anrichten. Linsenkeimlinge in Olivenöl kurz (1 Minute) anbraten und auf dem Feldsalat anrichten.

Tipp

Das Gemüse im Heißluftdämpfer bei 160 °C mit 20-30 % Feuchtigkeit ca. 12 Minuten garen