Zubereitung
- Die Kartoffelknödel in ausreichend Gemüsebrühe für etwa 15 - 20 Minuten garziehen lassen.
- Die Butter zerlassen, Kirschtomaten halbieren und in der Butter glasieren. Die Tomaten-Butter mit den Würzzutaten abschmecken und kurz vor dem servieren den Babyspinat unterheben.
- Den Pumpernickel zerbröseln und in einer Pfanne mit etwas von der Tomaten-Butter anrösten. Anschließend sofort heiß mit dem Bergkäse vermischen und abschmecken.
Anrichten
Zum anrichten die gegarten Knödel in Schalen verteilen, mit der Spinat-Tomaten-Butter übergießen und den Pumpernickel-Brösel bestreuen - ggf. mit etwas frischen Babyspinat dekorieren.
Tipp
Statt die Kartoffelknödel in Gemüsebrühe zu garen können diese auch im Dampfgarer bei 100°C für etwa 15 - 20 Minuten gegart werden. Hierfür die Knödel in einen GN Behälter geben und diesen mit etwa 1 cm Salzwasser füllen.