Knusper-Lachs mit Couscous-Kartoffel-Salat

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Knusper-Lachs mit Couscous-Kartoffel-Salat

 

Zubereitung

  1. Den Couscous mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen ohne umzurühren.
  2. Die Kartoffelwedges in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer etwa 7 Minuten knusprig braten.
  3. Anschließend mit den grob gezupften Kräutern, den Berberitzen und Tomatenwürfeln vermischen und abschmecken.
  4. Die Lachsstücke in der Panko-Mehl-Gewürz-Mischung wälzen und gut festdrücken. Diese in einer Pfanne mit ausreichend Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
  5. In der Zwischenzeit aus der Sojasoße, Joghurt, Salz und Pfeffer einen Dipp herstellen.

Anrichten

Den Couscous-Kartoffel-Salat in Schüsseln verteilen. Etwas Dipp darauf geben und mit dem Knusper-Lachs belegen. Mit frischen Korianderblättern garnieren und servieren.