Mangold – Karottengemüse mit Cashewkernen, Weintrauben – Birnenchutney und Kartoffelgratin

  • Mangold – Karottengemüse mit Cashewkernen, Weintrauben – Birnenchutney und Kartoffelgratin

Mangold – Karottengemüse mit Cashewkernen, Weintrauben – Birnenchutney und Kartoffelgratin

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Butter und Rapskernbratöl dünsten, den in 10 mm geschnittenen Mangold dünsten.
  2. Die Möhren bei 100° C 10 Minuten dämpfen und mit dem Schmand unter den Mangold heben und würzen.
  3. Beim anrichten mit gerüsteten Cashewkernen bestreuen.
  4. Zwiebelwürfel in Rapskernbratöl anbraten
  5. Weintrauben und Birnenwürfel 2 Minuten dünsten.
  6. Mit gemörserten Pfeffer und Salz würzen.

Den Kartoffel-Gratin Naturell auf ein geöltes GN - Blech legen und bei 200° C Heißluft 20 Minuten backen.