Zubereitung
Für die Puten-Zucchini-Bällchen das Hackfleisch mit der
geraspelten Zucchini, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und den
fein gehackten Kräutern vermischen. Die Masse etwa 4-5 Minuten
kneten. Zum Schluss das Ei zugeben und würzig abschmecken.
Die Masse in etwa 80 g schwere Bällchen formen und in Rapsöl
rundum anbraten. Die angebratenen Bällchen im Backofen bei 180 °C
für ca. 10 Minuten fertig garen. In der Zwischenzeit den
Limetten-Dip aus saurer Sahne, Joghurt und den Würzzutaten
herstellen. Zum Schluss die Mega Wedges in der Fritteuse für 5-6
Minuten bei 175 °C oder im Backofen für 20-25 Minuten bei 220 °C
backen.
Die heißen Wedges mit der Thymian-Dukkah vermischen und zusammen
mit den Puten-Zucchini-Bällchen, dem Limetten-Dip und einigen
Limettenspalten als Dekoration servieren.