Puten-Zucchini-Bällchen mit Mega Wedges, Thymian-Dukkah und Limetten-Dip

  • AVIKO-Mega Wedges-PUTEN-ZUCCHINI B-LLCHEN Thymian Dukkah und Limetten Dip

Puten-Zucchini-Bällchen mit Mega Wedges, Thymian-Dukkah und Limetten-Dip

Zubereitung

Für die Puten-Zucchini-Bällchen das Hackfleisch mit der geraspelten Zucchini, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und den fein gehackten Kräutern vermischen. Die Masse etwa 4-5 Minuten kneten. Zum Schluss das Ei zugeben und würzig abschmecken.
Die Masse in etwa 80 g schwere Bällchen formen und in Rapsöl rundum anbraten. Die angebratenen Bällchen im Backofen bei 180 °C für ca. 10 Minuten fertig garen. In der Zwischenzeit den Limetten-Dip aus saurer Sahne, Joghurt und den Würzzutaten herstellen. Zum Schluss die Mega Wedges in der Fritteuse für 5-6 Minuten bei 175 °C oder im Backofen für 20-25 Minuten bei 220 °C backen.
Die heißen Wedges mit der Thymian-Dukkah vermischen und zusammen mit den Puten-Zucchini-Bällchen, dem Limetten-Dip und einigen Limettenspalten als Dekoration servieren.