Zubereitung
- Putenfleisch in walnussgroße Würfel schneiden und in Rapskernbratöl anbraten.
- Die fein gewürfelten Zwiebeln kurz mit andünsten.
- Mit Grillgewürz, Steinsalz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen, anschließend 10 Minuten schmoren lassen.
- Sahne mit dem Maismehl verquirlen und in das Gulasch geben und abschmecken.
- Zum Schluss die Petersilie untermengen und anrichten.
- Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weißen Trennwände herausschneiden, waschen und zusammen mit den Tomaten in 1 cm große Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit dem Rapskernbratöl anschwitzen.
- Anschließend das Gemüse zugeben.
- Zum Schluss den Rotweinessig aufgießen und abschmecken.
- Die Zapfenkroketten gemäß der Aviko-Verpackungsangabe zubereiten.