Quinoa-Salat mit Chia-Dressing auf Teller-Rösti

  • Teller_Rosti_QUINOA SALAT mit Chia-Dressing

Quinoa-Salat mit Chia-Dressing auf Teller-Rösti

Zubereitung

Die Teller-Rösti auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Backofen bei 220 °C für 20 Minuten bei Heißluft garen. In der Zwischenzeit den Quinoa im Salzwasser laut Packungsangabe garen. Den Thai-Spargel zerkleinern und in etwas Rapsöl braten und würzen. Lauchzwiebeln und getrocknete Cranberries klein schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und abschmecken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermischen und mit dem Chia-Dressing marinieren. Den Quinoa-Salat auf die Teller-Rösti verteilen und mit den Tomatenwürfeln und der klein gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Statt Thai-Spargel können auch Zuckerschoten oder frischer Grünkohl verwendet werden.