Rösti Tikka Masala mit Chicken Haxe

  • Rosti Tikka Masala

Rösti Tikka Masala mit Chicken Haxe

Zubereitung

  1. Kreuzkümmel, Garam Masala und das Paprikapulver in einem Bräter anrösten.
  2. Minze und Koriander klein schneiden.
  3. Anschließend alle restlichen Zutaten  und jeweils 2/3 der Kräuter zugeben, gut vermischen und im Backofen bei 180°C für etwa 15 - 20 Minuten garen.
  4. Danach die restlichen Kräuter unter das Tikka Masala mischen und abschmecken.
  5. In der Zwischenzeit die Rösti Masse für etwa 6 Minuten unter ständigem rühren in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten

Zum anrichten die gebratene Rösti Masse auf den Tellern verteilen, Tikka Masala darauf schöpfen und mit den Chicken Haxen belegen.