Zubereitung
Honigdressing
- Alle Zutaten abwiegen und abmessen, in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Salat
- Die Aviko Steamfresh Drillinge mit dem Dressing besprenkeln. Einige Minuten einziehen lassen.
- Die Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Zwiebelsirup
- Die geschnittene Zwiebel in Wasser mit Salz und Weißweinessig blanchieren.
- Die Zwiebel aus dem Wasser nehmen und für ein anderes Rezept aufheben, beispielsweise Zwiebelmousseline.
- Den Zucker ins Wasser geben und bei mäßiger Hitze zu einem Sirup einkochen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Anrichten
- Den Salat auf dem Teller anrichten. Serviervorschlag siehe Foto.
- Die ausgebackenen Speckwürfel kurz aufwärmen und auf dem Salat verteilen.
- Honigdressing darüber geben und mit Zwiebelsirup besprenkeln.
- Die Aviko Zwiebelringe, gemäß den Hinweisen auf der Verpackung, frittieren und auf dem Salat oder als Beilage.