Salad of the Rings

  • Salad of the Rings

Salad of the Rings

Zubereitung

Honigdressing

  1. Alle Zutaten abwiegen und abmessen, in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Salat

  1. Die Aviko Steamfresh Drillinge mit dem Dressing besprenkeln. Einige Minuten einziehen lassen.
  2. Die Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden.

Zwiebelsirup

  1. Die geschnittene Zwiebel in Wasser mit Salz und Weißweinessig blanchieren.
  2. Die Zwiebel aus dem Wasser nehmen und für ein anderes Rezept aufheben, beispielsweise Zwiebelmousseline.
  3. Den Zucker ins Wasser geben und bei mäßiger Hitze zu einem Sirup einkochen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Anrichten

  1. Den Salat auf dem Teller anrichten. Serviervorschlag siehe Foto.
  2. Die ausgebackenen Speckwürfel kurz aufwärmen und auf dem Salat verteilen.
  3. Honigdressing darüber geben und mit Zwiebelsirup besprenkeln.
  4. Die Aviko Zwiebelringe, gemäß den Hinweisen auf der Verpackung, frittieren und auf dem Salat oder als Beilage.