Salatvariation mit Philadelphia® Crispy Snacks und Roter Bete

  • Salatvariation mit Philadelphia® Crispy Snacks und Roter Bete

Salatvariation mit Philadelphia® Crispy Snacks und Roter Bete

Zubereitung

  1. Die Philadelphia® Crispy Snacks in der Fritteuse für 3 Minuten bei 175°C oder im Kombi-Dampfgarer für 7 Minuten bei 220°C backen.
  2. Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Rote Beten in kleine Würfel schneiden bzw. hobeln.
  4. Für das Dressing den Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Anschließend das Rapskernöl unterschlagen.
  5. Die Salate mit dem Dressing marinieren, Rote Bete-Würfel unterheben und anrichten.
  6. Die gebackenen Philadelphia® Crispy Snacks als Topping auf den Salat legen.
  7. Mit den Rote Bete-Sprossen garnieren.