Sellerie – Mandelschnitzel auf Karotten – Orangensauce mit Kartoffel – Brokkoligratin

  • Sellerie – Mandelschnitzel auf Karotten – Orangensauce mit Kartoffel – Brokkoligratin

Sellerie – Mandelschnitzel auf Karotten – Orangensauce mit Kartoffel – Brokkoligratin

Zubereitung

  1. Den Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und 5 Minuten bei 100° C dämpfen.
  2. Vollei, Mandelblätter, Maismehl und Steinsalz vermischen und die Selleriescheiben darin wenden und in Rapskernöl braten.
  3. Möhren und Kartoffeln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Butter braten.
  4. Mit Curry und Steinsalz würzen, mit dem Wasser aufgießen und weichkochen.
  5. Möhren und Kartoffeln pürieren mit Orangensaft abrunden.
  6. Den Kartoffel-Gratin Brokkoli auf ein geöltes GN - Blech legen und bei 200° C Heißluft 20 Minuten backen

Tipp

  1. Den Sellerie durch Pastinaken austauschen.
  2. Die Sauce mit frischer Kresse garnieren