Zubereitung
- Die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale mit fein geschnittenem Knoblauch und einen Schuss Olivenöl vermengen und 20-25 Minuten bei 180 °C im Kombidämpfer backen.
- Paprika in Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
- Mit einem Gemüseschäler etwas Zitronenschale abschälen und die Zitrone auspressen.
- Hühnerbrustfilet in 1 cm dicke Stücke schneiden, im Mehl wenden und mit Pfeffer bestreuen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hühnerfleisch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze insgesamt 2 Minuten braten, nach 1 Minute wenden.
- Das Fleisch darf nicht braun werden.
- Zitronensaft und Hühnerbouillon zugeben, Deckel auf die Pfanne legen und das Hühnerfleisch 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Die Zitronenschale entfernen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell noch etwas Zitronensaft dazugeben.
- Den Rosmarin unter die gebackenen Kartoffelecken geben und mit Salz abschmecken.
Hühnerbrustfilets mit Kartoffelecken und Paprika servieren.
Tipp
Sie können die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale auch in der Brat- oder Kippbratpfanne sowie im Wok zubereitet werden.