Spargel mit SteamFresh mini baby Kartoffelchen

  • Asperges met steamfresh kriel

Spargel mit SteamFresh mini baby Kartoffelchen

Zubereitung

Vorbereitung:

Alle Zutaten für die Teriyaki-Soße aufkochen und pürieren. Anschließend einkochen, bis alles eine schöne sirupähnliche Konsitenz erreicht hat. Die jungen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, diese mit Wasser abspülen, damit die Stärke herausgewaschen wird, und trockentupfen. Die Kartoffelscheiben bei 160 °C frittieren, bis sie knusprig sind, anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Zubereitung:

Den Spargel schräg in Stücke schneiden und die Cherrytomaten sowie ggf. die Mini Baby Kartöffelchen halbieren. Sesamöl erhitzen und das Gemüse und die Mini Baby Kartöffelchen auf hohem Feuer im Wok goldbraun braten. Das Gemüse mit der Teriyaki-Soße abschmecken und mit Petersilie und Sesamkörnern garnieren