Tellerrösti-Raucherlachs-Schnitte

  • Teller R÷sti Hash Brown RSucherlachs-Schnitte mit Avocadocreme 3a

Tellerrösti-Raucherlachs-Schnitte

Zubereitung

1. Zwei Aviko Tellerösti (TK, 150g) für ca. 16-19 min bei 190°C backen

2. Die warmen Tellerrösti mit Avocadocreme/Guacamole (je 50g) bestreichen

3. Ein Tellerrösti mit Tomatenscheiben (30g) flach belegen

4. Darauf den Räucherlachs (40g) legen

5. Frischen Basilikumblätter (3g) darauf verteilen

6. Zweites Tellerrösti aufsetzen und fest aufdrücken

7. In 6 gleich große "Tortenstücke" aufschneiden

8. Blattsalate (50g) mit Essig-Öl Dressing (15g) vermengen und mittig auf einen Menü-Teller geben

9. Drei Tellerrösti-Räucherlachs-Schnitten anlegen

Tipps

• Statt Lachs/Guacamole nehmen Sie Kochschinken/Auberginencreme

• Die Tellerrösti-Räucherlachs-Schnitten können gut vorbereitet werden - sie schmecken auch kalt sehr gut

• Teller mit frischen Kräutern oder essbaren Blüten garnieren