Wedges mit Rucolapesto, Paprika- und Kräuterdipp

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Wedges mit Rucolapesto, Paprika- und Kräuterdipp

Zubereitung

  1. Die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale in der Schale zusammen mit dem Rapskernbratöl bei 175°C für etwa 10-12 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die 3 Dipp´s herstellen:

Rucolapesto

  1. Den Rucola nach dem Waschen und schleudern grob schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in den Mörser geben.
  2. Den Mozzarella ebenfalls grob schneiden und zugeben.
  3. Die Knoblauchzehe klein schneiden und beifügen.
  4. Dann alles mit dem Olivenöl übergießen und mit dem Stößel Mörsern, bis eine feine Paste entsteht.
  5. Falls notwendig etwas Olivenöl nachgießen. Mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.

Ajvar-Schafskäse-Dipp

  1. Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand verrühren.
  2. Das Ajvar, den durchgepressten Knoblauch und die klein gehackte Petersilie zufügen und gut mischen.

Kräuter-Quark-Dipp

  1. Den Magerquark mit dem Doppelrahmfrischkäse und Rapskernöl verrühren.
  2. Mit Senf, Apfelessig Steinsalz und Pfeffer würzen.
  3. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden und untermischen.

Tipp

Sie können die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale auch in der Brat- oder Kippbratpfanne sowie im Wok zubereitet werden.