Zubereitung
- Die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale in der Schale zusammen mit dem Rapskernbratöl bei 175°C für etwa 10-12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die 3 Dipp´s herstellen:
Rucolapesto
- Den Rucola nach dem Waschen und schleudern grob schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in den Mörser geben.
- Den Mozzarella ebenfalls grob schneiden und zugeben.
- Die Knoblauchzehe klein schneiden und beifügen.
- Dann alles mit dem Olivenöl übergießen und mit dem Stößel Mörsern, bis eine feine Paste entsteht.
- Falls notwendig etwas Olivenöl nachgießen. Mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
Ajvar-Schafskäse-Dipp
- Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand verrühren.
- Das Ajvar, den durchgepressten Knoblauch und die klein gehackte Petersilie zufügen und gut mischen.
Kräuter-Quark-Dipp
- Den Magerquark mit dem Doppelrahmfrischkäse und Rapskernöl verrühren.
- Mit Senf, Apfelessig Steinsalz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch und Petersilie fein schneiden und untermischen.
Tipp
Sie können die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale auch in der Brat- oder Kippbratpfanne sowie im Wok zubereitet werden.