Welsfilet / Lachsfilet mit Oliven – Mandelhaube auf Fenchel – Tomatengemüse und Kartoffel – Brokkoligratin

  • Welsfilet / Lachsfilet mit Oliven – Mandelhaube auf Fenchel – Tomatengemüse und Kartoffel – Brokkoligratin

Welsfilet / Lachsfilet mit Oliven – Mandelhaube auf Fenchel – Tomatengemüse und Kartoffel – Brokkoligratin

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomatenwürfel 6 min. bei 100° C dämpfen.
  2. Die Tomatenwürfel mit den Oliven, Kapern, Pecorino, Mandelblättern und den italienischen Kräutern locker mischen.
  3. Das Welsfilet portionieren und salzen, die Oliven - Haube darüber verteilen
  4. Bei 180° C Combigaren 30% Feuchtigkeit 10 min. garen.
  5. Fenchel in Würfel schneiden, in Olivenöl mit Salbei dünsten.
  6. Die Tomatenwürfel dazugeben und mit Steinsalz und Fenchelsamen würzen.
  7. Den Kartoffel-Gratin Brokkoli auf ein gefettetes GN - Blech legen und bei 200° C Heißluft 20 Minuten backen.

Tipp

  1. Wels kann durch Lachs oder Pangasiusfilet ersetzt werden.
  2. Statt Fenchel - Tomatengemüse passt auch ein Ratatouille.