News

  • zeitgeist
  • AVIKO-Spicy Jacket Wedges-GERÄUCHERTE PAPRIKASUPPE
  • AVIKO-Spicy Jacket Wedges-SOFT AVOCADO GARNELEN TACO

Fast-Casual-Inspirationen mit dem Aviko „Zeitgeist“-Konzept

Gesendet an 29/06/2016

Schnell und lecker, frisch und gesund, international und authentisch ... das ist kulinarischer Zeitgeist, das ist Fast Casual Dining. Fast Casual verbindet sehr erfolgreich die Schnelligkeit von Fastfood mit frischem, gesundem Genuss in besonderer Atmosphäre. Neben den unzähligen neuen Gastronomie-Konzepten, die im Zuge des Fast-Casual-Trends entstehen, können natürlich auch klassische Imbiss-, Kebab- oder Take-away-Betriebe davon profitieren. Und sogar im Restaurant- oder Catering-Bereich lassen sich durch entsprechende Aktionen trendgerechte Akzente setzen.

Wie schnell und einfach sich das umsetzen lässt, zeigt Aviko jetzt mit seinem "Zeitgeist"-Konzept. In einer Broschüre im Stil eines branchentypischen Menü-Flyers präsentiert der Kartoffelspezialist für den Foodservice zeitgemäße Fast-Casual-Ideen für Salate, Suppen, Sandwiches und Specials mit Produkten aus den Aviko Tiefkühl-Wedges- und -Rösti-Sortimenten - darunter explizit vegane, vegetarische, gluten- und laktosefreie Rezepte. Zum Beispiel Pulled Turkey-Kebap mit Teller-Rösti und Grillgemüse oder Joghurtsuppe mit Mega Wedges und Ziegenkäse-Piripiri-Dip

Erhältlich ist die kulinarische Entdeckungsreise durch die Imbiss-Kultur der Welt über die Aviko Fachberater oder über das Formular rechts oben auf dieser Seite.

Hier gratis Inspirationen anfragen!