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Jahr x

Pfiffiger Einsatz von Convenience Produkten

Überlegen Sie sich zehn Dinge, die für Sie als Kunde in einem guten Gastronomiebetrieb unentbehrlich sind. Wir sind uns sicher, ganz weit oben auf Ihrer Liste stehen die Punkte hervorragende Speisen, ein nettes Ambiente und freundliche Servicekräfte. Und genau deshalb sind gute Mitarbeiter in der Küche und im Service das Herzstück eines jeden Restaurants, jeden Imbisses und einer jeden Bar und tragen enorm zur Zufriedenheit Ihrer Gäste bei [1]. Und besonders im Service sind nicht nur Fachkenntnis und Verkaufstalent von den Mitarbeitern gefragt, sondern auch Soft Skills wie Freundlichkeit, Empathie für unzufriedene Gäste und das Erkennen situativer Bedürfnisse [2,3].

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Hirschburger mit weich gegarter Rinderschulter, Pilzen und Gewürzgurke

Wenn im Herbst die Blätter bunt werden und die Natur sich von ihrer wildromantischen Seite zeigt, ist es auch wieder Zeit, die „Früchte des Waldes“ kulinarisch in Szene zu setzen.

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Aviko Potato Skins Vegan Guacamole

In den USA und Großbritannien sind sie längst ein Appetizer-Klassiker: Potato Skins – ausgehöhlte Ofenkartoffeln, gefüllt mit unterschiedlichsten Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen, Dipps und Saucen.

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Ein herzhaftes Rösti-Sandwich am Morgen, ein Joghurt mit Früchten zu Mittag, zwischendurch noch eine heiße Suppe und abends ein leckeres Croissant mit frischem Saft – was für eine willkürliche Kombination an Gerichten über den Tag verteilt. Oder steckt dahinter vielleicht die neue Erfolgsstrategie eines aufmerksamen Gastronomiebetriebs?

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Aviko Oktoberfest 2019 Pure Rustic Hopfen Majo

Bald ist es wieder soweit und in München heißt es „O’zapft is“. Doch längst ist das Oktoberfest keine rein bayerische Angelegenheit mehr. Überall auf der Welt nutzen Gastronomen das beliebte Volksfest als attraktives Thema für Events, Aktionen und Gastro-Angebote. Grund genug für Aviko, auch in diesem Jahr wieder ein Inspirationskonzept mit kulinarischen Grüßen aus Bayern auf den Markt zu bringen, das zeigt, dass das Oktoberfest weit mehr sein kann als Bier und Brezn.

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Ob im schicken Restaurant als Beilage, beim Stadtbummel „auf der Hand“ oder Zuhause aus der Fritteuse oder dem Backofen – Pommes frites haben wir doch alle längst kennen und lieben gelernt. Doch wem haben wir den vielseitigen Kartoffelsnack überhaupt zu verdanken? In diesem Blogartikel verraten wir Ihnen alles über die Herkunft der Pommes frites. Freuen Sie sich außerdem auf internationale Pommes-Variationen, unglaubliche Fritten-Rekorde und tolle Produktvorschläge für Ihre eigenen Genuss-Experimente mit Pommes frites.

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Aviko Appetizers-Teller Hot PR

Fingerfood, Snacking und Sharing sind Wachstumstrends im Foodservice. Laut einer von Aviko in Auftrag gegebenen Gäste-Umfrage essen 36 % genauso oft Fingerfood wie vor 3 bis 5 Jahren und 43 % sogar noch öfter. 46 % wünschen sich mehr Fingerfood-Auswahl in der Gastronomie. Und volle 75 % teilen sich beim Essengehen oder in der Kneipe manchmal einen Fingerfood- oder Tapas-Teller. (Quelle: Toluna Germany, April 2019).

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Aviko_Skinny Fries_sharing platter 1

Sharing – also das Teilen – spielt in den verschiedensten Kontexten unserer Gesellschaft seit Längerem eine ganz große Rolle. Über innovative Sharing-Konzepte wie „Airbnb“ und „Blablacar“ teilen wir uns sogar ganze Appartements und Autos. Kein Wunder also, dass der Sharing-Trend auch in alltäglichen Situationen wie beim Essen angekommen ist [1]. Mealsharing hat unsere Gastronomie erobert – und in diesem Blogartikel verraten wir Ihnen, warum Mealsharing eine Win-Win-Situation für Ihre Gäste und für Sie als Gastronom darstellt.

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Aviko Sweet Potato Chunks TexMex

Nicht nur gesundheitsbewusste Verbraucher lieben die Süßkartoffel – als Abwechslung oder Ergänzung zu herkömmlichen Kartoffelprodukten lässt sich mit der orangefarbenen Knolle schnell exotisches Flair auf den Teller bringen.

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Die Geschichte des Kartoffelanbaus

Gesendet an 24.04.2019

Die Kartoffel – eines der vielseitigsten Grundnahrungsmittel der Welt. Doch wie ist die Kartoffel überhaupt auf den Tellern der Deutschen gelandet? In diesem Blog verraten wir Ihnen mehr über die Historie des Kartoffelanbaus, interessante Kartoffel-Facts von heute und die verschiedensten Kartoffelvariationen.

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Aviko Tapas Patatas Bravas

Genießen nach dem Tapas-Prinzip ist Trend. Im Fokus steht dabei weniger das Essen, sondern vor allem die Geselligkeit: locker, entschleunigt und ohne Stress gemeinsam genießen und gemütlich zusammen sein ...

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Aviko filled Hashbrown Pockets_onion dippers_spicy sweet corn bites_sweet chili dip_2

Der plötzliche Appetit beim Biertrinken ist ein weit verbreitetes Phänomen in Kneipen und Bars [1,2]. Doch welche kleinen Speisen stellen die Nachtschwärmer wirklich zufrieden? Und welche können auch ohne viel zusätzlichen Arbeitsaufwand angeboten werden? Entdecken Sie in diesem Blogbeitrag die idealen Snacks für Ihre Bar.

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Aviko Spargel Mini Baby Teriyaki

Mit dem Beginn der Spargelsaison und dem Höhepunkt der Osterzeit fallen in diesem April zwei kulinarische Highlights des Jahres zusammen – eine gute Gelegenheit für die Gastronomie, gleich doppelt zu profitieren. Und ein guter Anlass für Aviko, in einer Gästeumfrage die Vorlieben der Verbraucher zu den beiden Frühlingsthemen abzufragen und die Ergebnisse mit dem Markt zu teilen.

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Aviko_ R÷sti Oval broodje hamburger met halloumi_liggend 1

Sich unterwegs mit kleinen Snacks und ganzen Mahlzeiten zu versorgen gehört mittlerweile fest zum Alltag vieler Deutscher – zur Freude der Bäcker [1]. Bereits 2016 zählten deutsche Bäckereien über eine Milliarde hungriger Besucher und besaßen damit einen 20-prozentigen Anteil am Markt der Schnellgastronomie [1]. Für diesen wirtschaftlichen Erfolg des Bäckerhandwerks ist es besonders wichtig, mit gesellschaftlichen Entwicklungen Schritt zu halten und neue Trends im Auge zu behalten [2]. Welche aktuellen Trends eine besonders große Rolle für Ihre Bäckerei spielen, wie Sie diese für sich nutzen können, und wie Aviko Sie dabei unterstützen kann, erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.

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Aviko Pure Rustic Fondue

Der Foodtrend zu mehr Authentizität und Natürlichkeit ist ungebrochen. Umso besser, wenn man ihn ganz einfach mit hochwertigen Convenience-Produkten bedienen kann. Mit Pure & Rustic Fries bietet Aviko Gastronomen etwas ganz Besonderes, um Gäste zu begeistern und sich deutlich vom Wettbewerb abzuheben.

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Die Kartoffel

Aardappelveld

Wussten Sie schon dass die Kartoffel reich ist an wichtigen Nährstoffen? Sie enhält kein Fett und hat nur halb so viele Kalorien wie Reis oder Nudeln. Lesen und erfahren Sie mehr über die Kartoffel!