
Churros: Der Renner auf jeder Speisekarte!
Profitstarkes Süßprodukt zu jeder Jahreszeit
Churros ist der neue Nachtisch, ob zu kalter oder warmer Jahreszeit. Leicht zu lagern und schnell frittiert, ist es einer der flexibelsten Snacks auf dem Markt. Doch nicht nur ihre Flexibilität macht Churros zum Star, auch ist das Süßprodukt unglaublich profitabel, und kann bis zu 900% mehr Gewinn als Kosten verursachen. Dazu können sie solo, mit Eis oder Schokosauce als süßer Snack serviert werden.

3x Churro Rezepte
Churros mit weißer und dunkler Schokoladensauce, Haselnüssen und Kokosraspeln
Churros sind ein beliebtes spanisches Dessert, das auch in den USA sehr beliebt ist. Sie werden aus einfachem Brandteig hergestellt, der in heißem Öl frittiert und mit Zimtzucker bestreut wird.
AnsehenChurros mit warmem Preiselbeerkompott und Eiscreme
Vergesst den klassischen Eisbecher mit warmer Kirschsauce. Warum überrascht Ihr Gäste in der kalten Jahreszeit nicht mit knusprigen Churros mit warmem Preiselbeerkompott und Eiscreme?
AnsehenChurros mit Erdbeersauce und weißen Schokoladenraspeln
Traditionelles Gebäck aus Spanien. Eine schnelle und einfache Lösung für den wachsenden Appetit auf süße Leckereien
Ansehen
Churros als Fingerfood oder Nachspeise
Sind Churros wirklich ein authentisches spanisches Gericht? Es heißt, dass portugiesische Seefahrer den Churro in China entdeckt haben. Dort wird dieser Snack unter dem Namen youtiao noch immer als Frühstücksspeise gegessen. Sicher ist, dass die Spanier den Churro nach Lateinamerika brachten, wo sich die Menschen schnell in den süßen Snack verliebten.
Klassische Churros oder einfache Churros
Aviko hat zwei Varianten in seinem Sortiment. Die klassischen Churros und die geraden Churros. Die geraden Churros ähneln länglichen Donuts und lassen sich daher leicht in eine Tüte stecken. Die Churros sind für eine laktosefreie, vegetarische und vegane Ernährung geeignet.