Churros mit Erdbeersauce und weißen Schokoladenraspeln
Traditionelles Gebäck aus Spanien. Eine schnelle und einfache Lösung für den wachsenden Appetit auf süße Leckereien
Zutaten (10 Portionen)
- 1 kg Aviko Churros
- 1/2 Tafel weiße Schokolade (50 g)
- 200 g Zucker
- 1 kleine Zitrone, geschält und entsaftet
- 400 g frische Erdbeeren, geschält und halbiert
Zubereitung
Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten bei sehr niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Erdbeeren hinzugeben und 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Erdbeeren einen Teil ihres Saftes abgeben und die Mischung langsam kocht.
Die Churros nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen.
Jede Portion Churros mit der Soße und den weißen Schokoladenraspeln servieren.
Bon Appetit!