News

  • mini baby mit Kalbssugo
  • Kartoffelbrunch
  • Aviko Brotsalat mini kartoffeln

Der Aviko Aktionskalender für täglich frische Ideen

Gesendet an 04/03/2015

Die Nachfrage nach gesunden und frischen Produkten steigt stetig an. Verwender im Foodservice wünschen sich einfach und schnell zuzubereitende Produkte, ohne dabei Abstriche bei Geschmack, Ausstrahlung und Verwendbarkeit machen zu müssen. Aviko kommt diesem wachsenden Bedarf durch die Entwicklung von frischen Spezialitäten entgegen, die perfekt auf die Bedürfnisse der Foodservice-Professionals abgestimmt sind.

Im breiten Sortiment frischer Kartoffelprodukte hält Aviko sowohl dampfgegarte wie auch  pasteurisierte Produkte bereit, die allen heutigen Anforderungen in Bezug auf Convenience, Zubereitungszeit, Haltbarkeit, Gebrauchsfertigkeit und Genuss-Erlebnis gerecht werden und dabei viel Raum für die eigene Kreativität lassen.

Wie vielseitig sich seine frischen Kartoffel-Spezialitäten verwenden lassen, zeigt Aviko jetzt mit einem attraktiven Aktionskonzept in thematisch passender Tischkalenderoptik. Unter dem Motto "24/7 Kartoffel" präsentiert der Marktführer im Foodservice Kartoffel-Inspirationen für jeden Koch, jede Küche und jeden Tag der Woche.

Erhältlich ist der Aktionskalender mit 12 abwechslungsreichen Rezeptideen für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte als Hauptspeise, Brunch, Salat oder Snack über das Aviko-Verkaufsteam oder per E-Mail-Anfrage an sales@aviko.de

Übrigens: Die dampfgegarten SteamFresh-Produkte von Aviko zeichnen sich aus durch den reinen Geschmack eines 100 % frischen Produkts. Dank der einzigartigen Dampfgartechnologie sind die Kartoffeln in den Randzonen ebenso gar wir im Kern. Die trockenen, bissfesten SteamFresh-Kartoffeln sind im Handumdrehen zubereitet und verursachen in der Pfanne keine Spritzer. Beim Dampfgaren bleiben Nährstoffe, Textur und Aussehen der Kartoffel optimal erhalten.

Bei seinen pasteurisierten Produkten setzt Aviko auf die bewährte Sous-vide-Methode. Dabei werden die Produkte langsam im Vakuum gegart. Das Verfahren eignet sich ausgezeichnet für die Zubereitung von Produkten mit weiteren Zutaten wie beispielsweise marinierten Kartoffeln. Während des langsamen, schonenden Garprozesses dringen die Aromen gleichmäßig in das gesamte Produkt ein. Zugleich bleibt eine perfekte Textur erhalten.