News

  • Gemüseburger 1
  • Gemüseburger

Aviko Gemüse-Burger – voll im Trend zu vegetarischem Genuss

Gesendet an 15/11/2018

Während die Zahl an reinen Vegetariern und Veganern in Deutschland, Österreich und der Schweiz seit einigen Jahren stabil um die 10 % der Gesamtbevölkerung liegt, nimmt der Anteil an Gästen, die öfter mal auf Fleisch verzichten und dafür eine hochwertige gemüsebasierte Mahlzeit wählen, kontinuierlich zu.

Siehe Infografik

Für diesen wachsenden Trend zu "Plant Based Food" hat Aviko eine Vielzahl an attraktiven Kartoffelprodukten im Sortiment. Ein besonderes Highlight ist der tiefgefrorene Gemüse-Burger, dessen Rezeptur nochmals optimiert wurde: Leckere Stampfkartoffeln mit Zwiebeln, Karotten, Mais, Erbsen und Brokkoli sind umhüllt von einer krossen Panade aus delikaten Semmelbröseln und ergeben so einen knusprigen Genuss für Groß und Klein.

Mit satten 112 g ist die leckere vegetarische Spezialität eine "ordentliche Portion" und eignet sich perfekt als Mittags- oder Abendmahlzeit. Fix und fertig vorbereitet, kann der Aviko Gemüse-Burger in jeder Küche schnell und einfach zubereitet und vegetarischen Gästen als vollwertiges Gericht serviert werden.

Aviko -Banner -USPS-DE