News

  • Die vierte Ausgabe ist jetzt erhältlich

Aviko inspiriert mit digitalem Jubiläumsmagazin

Gesendet an 21/05/2012

Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens gibt Aviko dieses Jahr vier Ausgaben des elektronischen Magazins "A Taste of Aviko" heraus - mit Inspirationen und Ideen für den Foodservice.

In jeder Ausgabe erwarten den Leser Fakten und Geschichten rund um Aviko und die Kartoffel, Interviews mit Verwendern sowie eine Sammlung ganz besonderer Rezeptideen.

Zum Auftakt stehen im Mai Terrassenrestaurants, der Sommer und das gemeinsame Genießen im Mittelpunkt. Rezepte wie ein "Mikado" aus Pommes frites, Spargel und Möhren, ein "Rösti Bruschetta Style" und passend zum sportlichen Highlight des Sommers ein "Salad of the Rings" laden direkt zum Ausprobieren ein. Und dank eines ausführlichen Video-Tutorials gelingt sogar ein Haute-Cuisine-Gericht wie das "Amuse-Gueule von Ei in der Schale mit Kartoffelschaum".

Die zweite Ausgabe mit dem Schwerpunktthema Gesundheit und einem Video über die Herstellung von "Supercrunch Salad Rolls", einem delikaten Gericht, inspiriert von der vietnamesischen Küche, erscheint im August; die beiden anderen folgen voraussichtlich im Oktober und Dezember 2012.

"A Taste of Aviko" erscheint jeweils in Deutsch, Englisch und Niederländisch und findet sich in verschiedenen Versionen für Desktop und Mobile sowie als App für das iPad unter magazine.aviko.com