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  • AVIKO 00321 Oktoberfest Krautfleischpflanzerl Specksose Und Kartoffelstampf 2A

Grüß Gott! Hier finden Sie Oktoberfest-Genuss

Gesendet an 08/08/2016

Das Oktoberfest ist mittlerweile ein international bekanntes Volksfest geworden. Einheimische, aber auch Touristen aus aller Welt besuchen die Münchener Theresienwiese und sorgen mit mehr als 6,5 Millionen Besuchern für das größte Volksfest der Welt.

Das Oktoberfest hat mittlerweile einen wahren Kultstatus erlangt. Im September gibt es überall in Deutschland und vielen anderen Ländern Feste mit Oktoberfestthematik. Viele Gastronomen stellen sich daher die Frage, wie sie die echte Oktoberfest-Atmosphäre in ihrem gastronomischen-Betrieb schaffen können. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren gastronomischen Betrieb auf das bevorstehende Oktoberfest vorbereiten können.

Was macht das Oktoberfest so beliebt?

Die fantastische Stimmung auf den Wiesen hat dem Volksfest zu enormer Popularität verholfen. Außerdem sorgt ein sorgenfreies und geselliges Ambiente in den Bierzelten für ein ganz besonderes Erlebnis.

Das Oktoberfest ist eine Mischung aus Tradition und Event, die ihresgleichen sucht. Darüber hinaus lebt das Oktoberfest von seinen bayrischen Werten, von Lederhosen und Dirndl, der rustikalen Ausstrahlung, der blau-weißen Dekoration, dem Weißbier und den Brezeln. Ganz besonders wichtig hierbei ist aber auch die deftige bayrische Küche mit Weißwurst, Schweinshaxen und noch vielem mehr.

Oktoberfest-Atmosphäre in Ihrem gastronomischen Betrieb

Wollen Sie mit echtem Oktoberfest-Flair bei Ihren Gästen punkten, sollten Sie auf einige Dinge achten. Blau-weiße Dekoration reicht nicht aus, um Ihre Gäste in Stimmung zu bringen. Wenn man das echte Oktoberfestgefühl kreieren möchte, muss das Gesamtpaket stimmen.

Wer das Wiesenfeeling in sein Restaurant bringen möchte, muss auch auf Details achten. Daher sollten die Brezel, die Bratwurst und das Weißbier auf der Speisekarte nicht fehlen. Außerdem kann auch die Dekoration zur Oktoberfeststimmung beitragen. Abhängig von der Zielgruppe und dem Ort Ihres Restaurants ist es auch möglich, die Bedienung mit Dirndl und Lederhosen auszustatten. Mit dem richtigen Wiesenfeeling schmeckt das Essen doch gleich doppelt so gut!

Die richtigen Rezepte für echten Wies´n-Flair

Bei Aviko verstehen wir uns darauf, Sie zu unterstützen. Daher zeigen wir Ihnen hier zwei TK-Kartoffelspezialitäten, mit denen Sie für die echte Oktoberfest-Atmosphäre in Ihrem gastronomischen Betrieb sorgen.

Unsere Aviko Stampfkartoffeln sind ideal geeignet, um " Kraut-Fleischpflanzerl mit Specksoße und Kartoffelstampf" zuzubereiten. Unsere Stampfkartoffeln aus mehligkochenden Kartoffeln, fix und fertig mit Butter, Milch, Salz und einer Prise Muskat verleihen diesem Rezept einen hausgemachten Geschmack. So sorgen Sie garantiert für ein Oktoberfest-Erlebnis auf den Tellern Ihrer Gäste. Dabei profitieren Sie von einer schnellen und einfachen Zubereitung.

Reibekuchen als echte "Wiesenschmankerl"

Auch die Reibekuchen von Aviko sind für Oktoberfestgerichte wie zum Beispiel dem " Reiberdatschi mit Birnen-Apfel-Obatzda" ideal geeignet. Ihre unregelmäßigen Ränder, sorgen für den guten Geschmack und die 'selbstgemachte' Ausstrahlung. Beim Durchschneiden erkennen Sie deutlich die schmackhaften Kartoffelstückchen. Mit diesen Reibekuchen und dem dazu passenden Rezept setzen Sie die Oktoberfestthematik auf eine kreative Art und Weise für Ihre Gäste um. So wird der Besuch in Ihrem Restaurant zu einem Erlebnis.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, können Sie hier die Rezepte downloaden. Sind Sie auf der Suche nach weiteren Oktoberfestrezepten?  Dann werden Sie in unserer Rubrik Rezepte fündig!

Möchten Sie den richtigen Geschmack für Ihre Oktoberfestrezepte entdecken? Bestellen Sie dann ein Probemuster oder nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf. 

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